***
Не начертают имена.
Она как холмик неприметный,
Будет стоять: без плитки, без креста
И не узнает незнакомец,
Кто спрятан в мрачной глубине;
Он постоит перед могилой
И растворится в темноте.
И только Мать моя Родная,
Мою могилу не пройдет,
Она старушка - молодая,
Свою слезу на ней прольет…
21 сентября 2009
Свидетельство о публикации №109111008546