Эль поработал! Фея довольна!

Эль поработал! Фея довольна!
Чудесный сон детской сказки...

Столько в "1000 и одной" наворочено!
Любите и дополняйте её каждую ночь...


Двуликий Янус, иллюзия отражения!
Двойственность - двуличность души...

Дуализм белого света? Луч солнца!
Двойственна душа - частица-волна...


В природе всё парно! И в любви?
Точно - это секс кипариса и ёлки!

Оплодотворяется матушка-кормилица?
Пашня, зёрна, дождь, стебель, колоски...


Ассимиляция, вхождение? Прямо по центру!
Отторжение? Разложение и диссимилляция...

Удержись на канате, на лезвие не садись!
Господи, равновесие помоги-ка держать...


- Эль?
- Да, это я!

- Ты кто?
- А я - Фея твоя...

- Ты - плюсовой?
- Да, везунчик!

- Пару слов о себе...
- Я с негативом!

- Какое счастье!
- Почему, не пойму...

- Разноимённые люди сливаются!
- Господи, жду! Войди поскорее...

- Быстро вошёл конусок в киску!
- Теперь всё понимаю - обрезан...

- Да нет, не экономил - поработал!
- Спасибо, мой Эль, Фея довольна...




10.11.2009


Рецензии