Про войну

Режет линии ветер
На людях страны
Красный след на берете
Украшение войны.
Крики пуль, взрыв эмоций
Человеческих сил
На пределе, как солнца
Ждут пусть хрупкий, но мир.
Кто-то взял, из прицела
Нажал на курок.
Пуля вышла из тела
Ощущаешь толчок.
Кто-то с криком нагонит
Тебя у реки
И нож полностью вгонит
Потому что враги.
Убивать не желая
Не хотел умирать.
У него же больная
Ждёт такая же мать.
Здесь до смерти так близко
Жизнь как горстка монет
Разменяют сынишку
И его уже нет.


Рецензии