Осталась женщиной на веке

 рецензия на http://stihi.ru/2009/11/04/3742

Женщина,в любом обличии
остаётся женщиной...
По закону всех приличий
с волуном обвенченой.

Только вот до волуна
три килОметра пути,
ей на каменных ногах
тяжело туда дойти.

Вот стойт она одна,
да и богу молется,
каменная женщина,
идола поклонница.

Не легко в разлуке жить
со своим любимым.
Вот она и рада травам
и даже снежным зимам. 

Травы,милого согреют,
а снега накроют
и ветра над ними реют,
вьюги песни воют.

Надо ли идти в поход,
здесь и так романтика.
Только нет у женщины
юбочки и бантика

но если пристольно смотреть,
всё ж она красавица!
Волуну,что в далике,
очень она нравится.

Не судите Вы её
существа телесные.
Приходите посмотреть,
если Вы не местные.

urikbard Юрикбард 10 ноября 2009г.21:37


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.