Обречённые
Как вода закипает терпение
«так и делай» - себе напомню я
И забуду, грызя корения.
И один звонок только нужен,
Одинокий такой, обреченный,
Фонари отражаются в лужах
И во мне, тоской накаленны.
Я раньше о слёзах не ведала;
А теперь себя уничтожу я
Лишь за то, что себе позволила,
Эту слабость, сверкая кожей.
Я была из железа, милая,
А теперь вся покрыта ржавчиной,
И наверно, паду бессильная,
И меня вы добьёте вскладчину.
Но пойми же и ты, любимая,
Что пою я сейчас расстроена,
Для меня это новая битва,
но останется только оскомина.
И сама же была обманута,
И себя в заблуждение бросила,
Моё чувство куда-то кануло,
И в какаих морях его носит?
Я восстала, вдыхая ночи,
И в себе добивая душу,
А внутри кислотой клокочет,
То, что ржавчину в пыль разрушит.
Я теперь из стали сплавлена, и люблю удары и ярость,
Тебе сила моя понравилась?
Для меня ты слаба, я каюсь….
Свидетельство о публикации №109111008492