Снег
В этот миг на душе как то странно светло,
За окном этой ночью все падает снег.
Словно вечность, усыпляя на годы, на век.
Этой ночью нет мысли прекрасней одной -
Порезвиться под хлопьями душою живой,
Захлебнуться от счастья, уснуть радости сном,
Забыв навсегда, как разгорался вдруг злом.
Умиленный картиной и добротою природы,
Ищу на проблемы свои путевые обходы.
Предстают пред глазами коды, шифры, пароли
От душевной тюрьмы, разгуляться б на воле..
И усмиряется снег, затихает проказник.
В душе то же чувство, что рядом здесь праздник.
Она просит мира да вспоминает о ласке.
И засыпаю я, погружаясь в мир сказки.
Свидетельство о публикации №109111008488