Надежды

Любовь ты тяжела, как схватка
Припав к губам твоим ... мне сладко
Жар греет трепетное сердце
Душа даёт твоя согреться.

Дай испытать, дай прикоснуться
Хоть на мгновенье не проснуться
Не дай мне выскользнуть в кровати
Из нежных пламенных обьятий.

Продли хоть на секунду время
Когда твоим словам я веря
Услышу в ушко нежно, нежно
Что любишь ты меня конечно.


Рецензии