Смысл жизни
И что не тем, когда-нибудь умру...
Я не затем работал и учился,
чтоб не найти себе свою мечту.
Цветы сажал, и рвал потом с корнями
Я брал по максимум, а получил пустяк
Как мне вернуть то время, что ночами
Я проводил в безделье кое-как.
Я на кусочки раздарил себя местами
Любви единственной я в жизни не имел
И почему так происходит с нами
Желали всё, а стали не удел.
Свидетельство о публикации №109111008472