Маленький мальчик

Что-то странное творится
В моей голове,
Ох, бы не напиться,
Не напиться бы мне,
Сытые глазёнки
Не повырывать,
Границы слишком тонки,
Чтобы удержать.

Хочется свернуться калачиком,
В каком-нибудь тёмном углу.
Хочется вновь стать маленьким мальчиком,
Послать весь мир на букву «ху».

Что-то странное творится
В мире, что вокруг,
Хочется напиться
До отключки, мой друг,
Кто-то бьётся в стены,
Светлой головой,
Мифической Вселенной
Трагический изгой.

Хочется свернуться калачиком,
В каком-нибудь тёмном углу.
Хочется вновь стать маленьким мальчиком,
Послать весь мир на букву «ху».


Рецензии
Интересная тема...

Надежда Веркина 2   10.12.2009 17:39     Заявить о нарушении
согласен))

Андрей Жабин   16.04.2010 23:12   Заявить о нарушении