Пригоршню песен на ладони

Пригоршню песен на ладони
И чистых мыслей невесомость..
Я не забыла, я все помню.
Но между нами отчужденность

Раскинула свои объятья,
Под аккомпанемент дороги.
Под стук колес снимаю платье,
Укутываю пледом ноги.

И смутных мыслей очертанья,
Блуждая в пустоте вагонной,
Вновь разожгут лихое пламя
Воспоминаний. Больно! Больно..

Остывший чай, кусочек хлеба,
И тихий голос проводницы..
Я еду, еду, еду, еду..
Как жаль, что это мне не снится.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо Вам.
С уважением, Лю.

Людмила Грюнвальд   05.12.2011 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.