Жизнь борьба

Жизнь борьба
Бороться надо
Без понимания нельзя
Ты прости, что я тебя узнала
Ты прости, что я ждала
Я боролась как могла
Жизнь мечтой своей считала
И с любовью берегла
Собирая все частицы
Потеряла навсегда
Больно была Да
Но с трудом боролась я
Небо, солнца позабыла
Запах, свет цветов
Все о чем мечтать могла
Только Я…
Страх в душе моей
Поселился навсегда
И закрыв глаза
Чувствовала боль я
Каждый час, минуту и секунду
Думала и жизни
И только перед глазами
У меня , стояла улыбка
Те счастливые минуты
То что я забыла
Я молилась «БОЖЕ!»
«Спаси и Сохрани»


Рецензии