nu

Музыка: Keith Jarrett, Changeless (1987) - Ecstacy   http://www.realmusic.ru/songs/677588/


***

кутерьма

цепи

тюрьма


развлечение


извлечение смысла

из
вести

Бы

хворобы

выстроить небоскребы


рассмешить ребятню


Ню


об
нажить


Ка
питал

с Я


Любовь

отменное блюдо


отменили его обо you дно



заменили на связь


в грязь

на колени

упали



pro

спали


спалили


последний запал


предпоследний пропал
не дойдя


ДО вершины

вершили машины


из Тишины
и из Звука


получилась наука


коммуникация


крик


и теперь почти каждый привык

говорить


так всем легче


про Коло забыть

не Любить

свою Душу

держать на замке

сокровенное

тайное

Знание

забывать

быть собой


сбой

помехи

«Вехи» давних побед

этот сумрачный призрачный бред

галлюцинация


крики БРАВО

восторги

овация



гибернация

анабиоз



ЗАЕБАЛО!!!

ОБИДНО ДО СЛЕЗ!!!



_________________________________

Музыка: Keith Jarrett - Changeless (1987)


«Вехи» — сборник статей, увидевший свет в 1909 с подзаголовком «Сборник статей о русской интеллигенции».


Рецензии