Нелюбителям зимы...

Ну что же вы зудите :
- Не любим зиму мы,
да нам бы лучше к югу
податься, там и в шубу
не надо облачаться.
-Вас право не пойму,
возьмите папуасов -
жара.., гниют припасы,
гамАки по пампасам
развешаны у них...
И так зимой и летом,
- О осень где ты, где ты ?
Душа уже запросит,
 а после и зимУ.
Зима свежа, красива,
нарядна, белогрива
и Новый год с собою
она ведёт с гурьбою -
петард, тостов, подарков.
-Что, сделалось уж жарко
и слюньки заиграли
при мыслях о зиме?
Я родилась зимою
и снегом всех умою,
снежками закидаю,
в сугробы окуну,
но зиму я родную
не дам на поруганье.
Не нравится ? Спешите
вы в Африку в изгнанье : )

                10 ноября 2009г.


Рецензии
С Днем рождения, Лена! Пусть этот день порадует тебя приятными и неожиданными событиями!
Творческих успехов! :)

Мишка   23.12.2009 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо : )))

Анел Чивокас   24.12.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.