Женские страхи

Женщина устала,
Рядом с мужем спит...
Долго ль, коротко спАла,
Вдруг, как закричит...

-Что случилось, родная?
Почему и крик, и стон?
Женщина отвечает:
-Мне снился страшный сон:

С обрыва в бездну свалилась,
Лечу, кричу-страх...Не забуду...
Хорошо, за сучок зацепилась,
Еле вылезла оттуда...

-Дорогая, всё хорошо,
То-сон. Только...прости,
Страх-то прошёл?
Сучок...отпусти...


Рецензии