Холодно и тоскливо

И всё рассыпалось, растерялось.
Движенья замерли. Чувства уснули.
Холод зимы, пришедшей так рано,
Сердце сковал, заморозил душу.
Леденящая тоска, тишина ужасающая
В жизнь ворвались, прогонять безуспешно.
Улыбки остыли. Слова колкими стали.
От жизни лучшего ждать уже так устала.
Осколки кругом. Ранена. Больно.
Льдинками слёз не склеить разбитого.
Шрамы прошлых трагедий теребить не нужно,
Только холод зимы добавляет им боли.
Замёрзла. Устала… Жить перестала.

09.11.2009


Рецензии