Прощу прощения за слово...

Когда нас  любят бескорыстно
Душой  и  сердцем  нас  храня,
Мы покоряем океаны, себя  порою  хороня.
Когда нас  любят  за  бумагу...
За  доллар,  грош  или "лимон",
Цена  для  тех,  кто  так нас любит,
Не распечатанный  г...
Прощу прощения  за слово...
Хотя за,  что меня прощать?..
Я не  привык  стремиться  к славе,
Желая  жопой   угождать...


Рецензии