Подарки

               Подарки…

 Луна тебе дарит чарующий свет,
 Ручей серебристый – журчанье,
 Осеннее утро – туманный рассвет,
 А завтрашний день – испытанье!

 Тебе дарит небо то солнца лучи,
 То туч грозовых очертанья…
 А я же дарю тебе в сказку ключи
 И нежную песню признанья!
               
               Сентябрь 1985 г.


Рецензии
Какая прелесть Женя! Спасибо! С чувством восторга , Таня!

Татьяна Туманова 4   29.10.2011 18:31     Заявить о нарушении