По траве бегу и росе молю

По траве бегу и росе молю!
Утро, как в раю, подари зарю!
Подари мне крылья,
Свободу без уныния!
Подари веночек,
Молодой расточек!
Подари слезу,
Чистоты росу!
Подари покой,
Унесу с собой!
Разнесу по свету,
Одарю планету!
Белизной рассвета!
Солнечного лета!

03.03.08


Рецензии