Лампа
Буквы словно корабль, по морю плывут до тебя.
Но свет в лампе погас, я остался сидеть в темноте,
И стало казаться - брожу один по этой Земле.
Как ты, поведай, родная? Сидишь у окна вечерами?
Песни летят задушевно в разлуке? Мечтаешь о встрече украдкой?
Коль так - напиши, не забудь, пару строчек,
Скажи о себе что ты есть, что я не один в этом Мире...
И в лампе появится свет! =0)
Свидетельство о публикации №109111008307
Елена Мезенцева 17.10.2016 21:17 Заявить о нарушении