Вчера был молодой...

...Вчера был молодой,сегодня старичок...
уходит ГОД,привычною дорогой...
и вместе с ним ушёл,ещё один кусок
из нашей жизни...А её немного...

...ОН у дверей стоит,обутый и одетый...
удар последний ждёт,придуманных часов...
среди зимы уйдёт,ни осенью,ни летом...
и не услышим мы,увы,ЕГО шагов...

...И символично мы,бокалы поднимаем,
двенадцатый удар и...звон от хрусталя,
и С Новым Годом мы,друг-друга поздравляем,
и говорим слова...Хорошие слова!!!

...А Новый Год войдёт,неслышно в наши двери...
и будем мы к нему,так долго привыкать...
Кому-то обострит,боль,от его потери...
Кому-то скажет петь..Ну а кому страдать...

31.12.2008.


Рецензии