Покоя нет. Не надо мне покоя!

Покоя нет. Не надо мне покоя!
Зачем он нужен - чувствам остывать?
По мне уж лучше вечная неволя,
Чем в пресности когда-то умирать.

Я добровольно к чувствам сяду в клетку,
Чтоб каждый день прожитый бурным был
И "НЕСТАНДАРТ.ОТЛИЧНЫЙ СОРТ" имел он метку,
Чтоб в жизнь влюблял и разжигал к ней пыл.

Я не приемлю черно-белых красок -
Пусть будет жизнь бензиновым пятном,
Наполненной сюжетами из сказок,
Чтоб вспомнить было что пред вечным сном...


Рецензии
Да уж на смертном одре задуматься придется!
Сколько упущенных возможностей! И нереализованных желаний!

Павел Бархатов   23.03.2010 08:40     Заявить о нарушении