Монологи

Монологи о главном…
Монологи о встречах…
Не рывками, а плавно,
Словно восковы свечи…
Монологи в картинках…
Монологи как рана…
На разорванных снимках…
На тех строчках с экрана…
Монологи немые…
Монологи-прощанья…
Просто люди…земные…
Не важны обещанья…


Рецензии