Простая человеческая грусть
Я снова узнаю твои шаги,
Оспаривать твой титул не берусь –
С тобою мы друзья, а не враги.
В холодном свете плачущих свечей
Меня ты часто будешь навещать,
Укрывшись за бессонницей ночей
Я буду верить, чувствовать и ждать.
Простая человеческая грусть,
Прошу тебя: меня не покидай,
Стихи мои ты знаешь наизусть,
А в них любовь и нежность через край.
Холодною осеннею порой
Войди в мой дом, согрейся у огня,
И насладись полночной тишиной,
И выспись на диване у меня.
Простая человеческая грусть,
Ты женщина, которую люблю,
Ты женщина, с которою проснусь,
И завтраком хорошим накормлю.
А после, наливая крепкий чай,
Задумаюсь, и даже улыбнусь.
Прошу тебя: меня не покидай
Простая человеческая грусть.
Свидетельство о публикации №109111008277