Счастье

Однажды, сидя на диване,
А не как обычно у окна,
Подумал я: "А что такое счастье?"
И частью счастья оказалася Она...
Она и греет, и ласкает,
Она жулит и отгоняет
Все мысли, чуждые и злые,
А вовсе иногда глупые...
Ее мы называем жизнью,
А люди грешные - любовью...

Но что за счастье без друзей?!
Друзей, тех самых настоящих...
Скажи "огромное спасибо", увидев их,
За помощь нужную в момент больших ненастий...

Но не главное иметь
Огромное количество друзей,
А главное уметь
Быть настоящим другом всех своих друзей...


Рецензии
Но не главное иметь
Огромное количество друзей,
А главное уметь
Быть настоящим другом всех своих друзей...

Танюша 5   25.08.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.