Две осины, стоя на ветру...

Две осины,стоя на ветру
И дрожа от холодной погоды,
Потихоньку вели беседу одну,
Обсуждая жизни невзгоды.

Не связали их нити судьбы,
Просто вдруг очутились рядом.
Только вместе они видят яркие сны,
Согревая друг друга взглядом.

И холод и ветер им нипочем,
Нипочем и житейские встряски,
Ведь стоят,сообщившись,вдвоем,
Шепчут листьями разные сказки.

Так стоять бы хотели всегда,
Наслаждаясь присутствьем совместным,
Но как сложится дальше судьба,
К сожалению им неизвестно...


Рецензии