На пути

На пути к немому свету ты увидишь тьму.
На пути к победе – только алую зарю.
Рассекая сердцем мир, пройдешь ты пол земли.
Как прекрасен мир вокруг тебя! Смотри!

Жжет в груди тоска по тем местам
Где ты раньше и  в помине не бывал.
Вырывается из рук твоих крылатый змей.
Поспеши бежать за ним по следу! Ну! Смелей!

Вместо крыльев будет ветер у тебя.
Задрожит и рухнет под  ногами мать-Земля.
Унесет душа в далекий дивный край.
Между небом и землей ты очутился. Выбирай!


Рецензии