псевдозвёздное

Слеза дождём умоет город
Зачем идти,раз дома нет
Зачем хватать повисший провод
Ведь от него не льётся свет

Укутаться подальше в мысли
Смотреть на небо, на дома
На крыльях надо не повиснуть
Ведь обрывают иногда

Не спросят адреса, ни сердца
А только поиграют все
Нет солнца, чтобы вновь согреться
но есть звезда, увы- не мне.


Рецензии