В армию...

                Таких вот ребят, служить забирают…
                Учат стрелять, маршировать…
                Вот эти вот "дети", страну защищают(!)…
                Горюют друзья… в слезах дома мать…

                Страшно теперь встречать новый день.
                Когда заберут? Завтра? Сейчас?..
                Снова жестоко движется тень…
                Теперь на счету, у нас каждый час.

                И вот он – рассвет, что радовал раньше –
                Раньше, о, да! – но не теперь.
                С каждой минутой, мы с тобой дальше…
                О Боже… пришли… и хлопнула дверь…

                Так больно… так больно! Нам душу избили.
                Но я бужу ждать, ты мне поверь!..
                Так стало страшно, когда уводили –
                Тебя, уводили!.. и хлопнула дверь…

                Не бойся я с Тобой


Рецензии
Когда то с радостью мы уходили в армию!
Лишь потому что защищали мы себя!
Теперь кого нам защищать! Россию?
Она давно послала нас и в... и на...

Извините за мат...

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   12.11.2010 17:35     Заявить о нарушении
Да чего уж тут... Все Вы, Вити, одинаковые =D
Спасибо :)

Леди Оливия   12.11.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.