Снег и Дождь

Снег кружился день и ночь.
Был засыпать всё непрочь.
Он ложился на поля,
Снегом засыпал края.
Весело в танце кружил,
Зиму в гости ворожил.
Дождь осенний бы непрочь
Снегу белому помочь
В танце с ним он закружил,
Снег его приворожил,
Дождик страстно обнимал,
Таял в ласках и стонал
От желаний растворился
Дождь со снегом в лужах
Слился.


 


Рецензии