Утро с тобой
Прогулка по морю, и город пустой
Зовет нас в таверну, где ждали
И ждут, и небо наверно тут
Чище, и отблески глаз в морском
Отраженьи, и запах сирени - весны
Приближенье.
Вкус хрустящего хлеба и снов наважденье,
Завтрак в саду и книг за столом продолженье,
Кожа на ощупь, цвета морского загара,
Рядом - собака породы святого Бернара...
Свидетельство о публикации №109111008169