сильный 8

Научи меня кузнец
////////////////////
Эээ Эсер
///////////////////
Научи меня кузнец
на прочность проверять железо,
Научи держать жар
пламени,
Научи не дрогнуть,
когда ты один,
а их много

Научи родных по духу
принимать раньше,
чем родных
по крови
 
Научи красиво нарисовать
будущее
Научи сочинить библию
любви
для молодых, сильных
и беспощадных
к зловониям распущенных
свобод…..

Научи брататься с братьями
и сестрами
и верить сообща
под тусклый свет
ночной свечи.

научи меня…научи.


Рецензии