когда вдруг начинаешь верить в сказки

это какое-то издевательство.
надругательство
над моим сокровенным;
первостепенным
всегда было что-то животное,
мизантропное,
а теперь хочется плакать в голос,
потому что он колкий и резкий.
моей души обрезки
сложены горсточкой у его равнодушных рук
предательский звук
трескающегося льда
так всегда,
когда вдруг начинаешь верить в сказки


Рецензии