Без тебя

Капля дождя слезинкой
Стекает по щеке…
Жить без любви
Суждено теперь мне…

Жить не познавши счастья,
Словно в тумане бредя…
Каждый миг понимая,
Что без тебя я не я…

Но поломаны крылья,
Лететь, то только вниз…
Сказки не становятся былью,
Сказки это утренний бриз…


Рецензии