желаю сна

Желаю крепких снов тебе
И чтобы в сладком сне
Нам было хорошо в двоем
Как будто не во сне
И обнимая ласково
Смотря тебе в глаза
Как хочеться обнять тебя
И страстно целовать
Дыханье слушать частое
И с сердцем замирать
Как хочеться любить тебя
Как хочеться обнять
И просыпаюсь в поте я
И вижу тебя нет
Как хочеться вернуть тот сон
Ивроде я заснул
И вот опять тот сон в котором я живу


Рецензии