Вдохновение

Падают на землю капли;
И снова пасмурный день.
Облака из темной пакли
Вниз бросают свою тень,
Легко и вольно дышится,
Тревога отступила,
Крупинка счастья сыщется,
Душа печаль забыла.
Вдохновение услышит,
Не заставит себя ждать-
Сердце песнею задышит,
Только успевай писать...


Рецензии