осень

Я осенью, прозрачно-бирюзовой,
По памяти немного поброжу,
И душу из неволи сердца,
На волю неба на минутку отпущу….

И где-то листья, под твоими шелестя ногами,
Нарядом пёстрым чуть тебя развеселят,
И ты, на небо устремив свой взгляд,
Чуть улыбнёшься, губ печальных уголками

И мне тепло в своих воспоминаньях, милый,
Смотреть на увядающий пейзаж,
И слушать, как ты голосом, таким любимым,
Об осени любви молчишь сейчас…


Рецензии