Женщиной быть надо

Иду с работы до смерти устав,
Но все ж на шпильках, На губах помада,
Я свято чту российских жен устав –
Пусть не легко, Но женщиной быть надо

В руках авоськи, в голове – сто дум
О детях, муже, скоро ли зарплата,
Кипит мой  воспаленный женский ум,
Пусть нелегко, но женщиной быть надо.

Полы натерты в комнате уют
Его друзьям я бесконечно рада
Они за женщин тост последний пьют
Приятно значит женщиной быть надо

При дефиците нынешнем мужчин
Мы начинаем драться на дуэли
А честь и доблесть пушкинских былин
Давно и безнадежно устарели

Мужчина нынешний, от томных дум очнись,
Пусть честью ты давно уже не связан,
Но генной памятью в те времена вернись
Ведь ты мужчина, ты героем быть обязан!

Мне верить хочется, что есть еще любовь,
Что я достойна ласкового взгляда,
Не зря я повторяю вновь и вновь
Пусть не легко, но женщиной быть надо.


Рецензии
И вот, как тут сказать,
что мы не похожи?
Наверно, если поставить
наши стихи на одну страничку,
они будут просто продолжением
друг друга :-)

Елена Серенкова   17.02.2010 15:27     Заявить о нарушении
А я о чём?!

Ирина Хаустова   17.02.2010 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.