Выскочкам
Учите лучше родичей своих!
Не трогайте меня… мои мгновенья…
Мои слова?.. не слушайте вы их…
Не отравляйте тупостью мой стиль,
Я так живу, МОГУ, ХОЧУ и БУДУ,
Не я вас звал, вас сдали всех в утиль,
Расставшись с вами, вас забуду…
Вы серое пятно на склоне серой жизни,
И попу лизмом свой живёте век,
Безропотны, покорны – атавизмы.
И раздражает вас свободный человек…
Ату его, скорее в рамки! И донос
бежать нести; - ах! как посмел!
Не буду вытирать ваш мерзкий нос.
Я не умею, не буду, если б и умел….
Когда к вам на коленях приползу!!!???
У вас!? Просить!? – нееет! лучше сдохнуть!!!
Нет, лебезить я не могу, как вы, за мзду,
А вечером, на кухне, роптать и охать…
Что?!... ты читала книги?!... про любовь!?
А что-то посерьёзней, ты читала?
Конечно, там всё просто - кровь, морковь
А Лемма ты, конечно же, не знала…
Сиди и тихо, молча голосуй,
За тех, кто родину твою продал, пропил,
И ешь дешёвую чужую колбасу,
Пей то, кавказец что тебе налил!
Иди и там качай права, их научи!
Не можешь. А-а-а, тонка кишка?
У нищих кто украл, там поворчи!
Боишься? дорога твоя башка!??
Ну, хватит..., было б мало вас таких,
Я это время б с удовольствием потратил.
А так… - горох о стену - этот стих!
Вас изменить - столетия не хватит!!!
******* ВАШ (08 08 30)
Свидетельство о публикации №109111008106