Тоска серпом отточеным по...

...Тоска серпом,отточеным по сердцу...
я весь больной...Простужена душа...
Ну дайте кто-нибудь,мне водки с перцем...
Уходит всё...А жизнь-то одна...

...С годами время,лечит наши раны,
и притупляется немного боль...
и не всегда,поэты так же правы...
разлукой лечат,не всегда любовь...

...И зло всегда,увы,имеет место...
оно-добру,дано в противовес,
Ругают -больно...Хвалят-очень лестно,
душа,как птица,взмах и до небес!!!!

...Но есть ещё-"Седьмое измеренье",
когда с собой,один ты на один...
Не обмануть..Не попросить прощенье...
Не разругаться,горько,больно,в дым...

...Да и душой,не покривить и смехом
боль не залить..ответ не обойти...
Несчастным самым,будешь человеком....
когда пора,на Страшный Суд идти...

05.11.2009.


Рецензии
Немного грустно, но жизненно и, в общем, правильно...
У Вас интересная авторская пунктуация.
Тоже часто ставлю "..." в начале строки...

Алла Иванова   10.11.2009 20:59     Заявить о нарушении
Хочется выделить то,что ЗАЦЕПИЛО меня и...хочется,чтобы зацепило друних(если это возможно..)Спасибо за визит! С Уважением Андрей.

Андрей Емельянов 2   10.11.2009 21:25   Заявить о нарушении