Держа в руке Ту единственную истину
И болтать ни о чём
Как грохочет гроза
перед сильным дождём…
Молча идти по тропе
Что усеяна листьями
Держа в руке Ту
единственную истину
Боясь упустить каждое слово
Любой даже звук
И вроде всё так знакомо
Но снова ты себе представляешь поцелуй её губ…
Хочется быть с тобой всегда
Видеть лицо твоё
Смех, улыбку когда
Запоём с тобой соловьём…
Хочется
Смотреть друг другу в глаза
И болтать ни о чём
Как грохочет гроза
перед сильным дождём…
Молча идти по тропе
Что усеяна листьями
Держа в руке Ту
единственную истину…
Держа в руке Ту
единственную истину…
Свидетельство о публикации №109111008047