Куда какал

Детство часто вспоминаю,
Когда был всего с вершок,
Если спичило похизать
То сажали на горшок.

В юности, уже постарше
Привыкал я к стульчаку
Чтобы яйцами и жопой
Не елозить по говну.

В армии, где стал мужчиной,
Приходилось в «очки» срать,
А потом сопливых «духов»
С щётками на них кидать.

Когда стану совсем старый,
Не смогу уже ходить,
Медсестра, немного морщась,
Будет утку за мной мыть.


Рецензии
Когда будешь совсем старый
Будешь под себя ходить
А за утку,дядя мурый
Сестре денежки платить......

Мастер Дамский   11.11.2009 09:28     Заявить о нарушении