Хочу яда

Хочу яда
Плыть в холодной воде
В кошмарах райского сада
Зачем ты меня убиваешь
Я не забочусь, я не знаю людей
Мне жить надо
Ты меня течь заставляешь
Ты мне нужна
Я люблю тебя
Живи, моя душа!

***

Я убиваю, чтобы любить
Лишь тогда я добра
Но есть другой вариант жить
Живи, моя душа!


10.11.09.


Рецензии