***

День, затуманенный снегом,
Тихо застыл за окном.
Серым жемчужным светом
Сон одурманил мой дом.

"Где ты?"-в ответ тишина.
"Кто я?"-не будет ответа.
Лишь холодная пустота,
Вечный снег вместо теплого лета.

Кто расскажет мне, где дорога?
Мир не понял меня,я -его...
И на главный вопрос:"Почему так?"
мне в ответ не звучит ничего...


Рецензии