конфетогрыз

В нашем доме обьявился
Червячок-конфетогрыз.
Он конфеты к Дню Рожденья
Вместе с фантиками сгрыз...

Ну а Рома не в обиде:
"Я все это на обед
Червячку отдам, а мама
Для гостей найдет конфет...

Кстати, мама, не волнуйся!
Пусть грызет он, ведь как раз
Он сегодня именинник.
Ровно год живет у нас!" 


Рецензии