Сними меня с Креста

Сними меня с Креста, Господи, я больше не могу!
Ты слышишь, Господи, как взвыли мои нервы на Луну!
Ты видишь, Господи, я окропляю землю плачем!
Сними меня с Креста, прошу, я кровью отплачу!

Сними меня, Отец, живительная влага так и хлещет с жил…
Я знаю, что не пошлешь Ты испытаний выше моих сил…
Сними меня, молю Тебя, ведь я уже с ума схожу…
Сними меня, сними меня, сними меня, прошу!


Рецензии
"Судьба: то, что задумал Бог. Жизнь: то, что сделали(с нами) люди" Марина Цветаева
Сильное стихотворение - просьба! Господь обязательно услышит ЛГ!!! С теплом, Зоя

Зофья Поплавская2   21.02.2017 16:30     Заявить о нарушении