ненавижу стихи

Ненавижу стихи,
Они из мыслей, чувств и слов
Они не знают ничего
Лишний повод для непонимания
Для того состояния,
Для которого нет ничего -
Ни слов, ни формул, ни расписания,
Ни смысла, ни дорог...
Ни крылльев, ни плавников...
Лишь голос, чтоб звать на помощь,
Чтобы я могла жить
Писать эти стихи, ненавидеть и ныть.


09.11.09.


Рецензии