Блюдо

Буханка хлеба чёрствого,
Прокисшая зола,
Кусок копчёной памяти,
Три кубика тепла.

Добавить пыль по вкусу,
Мозоли покрошить,
Смешать в одной посуде
И крышкою накрыть.

Поставить всё в духовку,
На два, на три часа,
Оставить остывать,
На века полтора.

Готово блюдо будет,
Ты только не забудь,
О том что в этом блюде
Не просто что нибудь.

В нём тело закалённое,
Всё то, чего уж нет,
Всё то, что есть хорошее
С кусочком старых бед.

За чем всё это спросишь?
За тем чтоб не забыть,
О том что ты когда-то
Решил не завершить.


Рецензии
Здравствуйте!
Приглашаем Вас участвовать в конкурсе для новых авторов сайта.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2009/11/15/5686
Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   19.12.2009 15:53     Заявить о нарушении