Любовь
Как просто кажется оно,
Но не всегда любовь проста,
Наивна, глупа и проста.
Бывает жестко бьет она,
Бывает где-то обижает.
Но раз сказав: "Люблю тебя"
Ты не забудешь это никогда.
Так научитесь уступать,
Когда-то где-то подыграть,
И безусловно помогать
Друг другу в трудные моменты.
Так берегите же ее.
Свидетельство о публикации №109111007895