Гертруда

Стал чёрно-белым сон,
Снегом покрыт перон,
Сливался звук, во круг
В один ужасный стон.

Подраненный слегка,
Тупой иглой шприца,
Беседовал на равных
С расстрелянным вчера.

Поставили к стене,
Чтоб было меньше на земле,
Подобных нам,
Он удивлялся чудесам. А я?

А я уж больше не чему
Лишь по тому, что всё, устал,
Смотрел и видел здесь всех вас,
Окутанный туманом страж.

У врат к которым хода нет
Скажи мне на *** этот бред?!
Ответа нет, вопросов нет...
По этому ты был воспет?!

Бессмысленный как тот скелет!
Что есть у каждого в шкафу,
С лицом похожим на луну,
Таким же бледным и пустым.

Я вестник бури! Я простыл
И ты такой же кем стал я,
Обломанные два крыла...
Вот снова ломка как всегда.


Рецензии