Я хочу...

Носит запахи ночь по округе,
В полумраке наощупь бреду.
Я хочу целовать твои руки,
Прижимаясь губами в бреду,

В паутине безмолвного спора,
Растирая судьбу в порошок -
Виртуозные руки жонглёра,
Что моею играют душой...

Закипела земля, закипела.
А казалось, всё грезится мне...
Я хочу целовать твоё тело,
Пока я ещё тут, на земле,

Пока время ещё остаётся -
С головой в этот сладостный плен...
Слышишь, на небе кто-то смеётся...

Боже, что ты там хочешь взамен???..

Ни убрать не дано, ни убавить,
И на сердце останутся швы.
Я б хотела стереть свою память.
Только так не бывает, увы...


9.11.09


Рецензии
Спасибо Вам Катя за это прекрасное, чувственное стихотворение! Очень понравилось, очень красиво!

Магдалена Веда   03.05.2010 14:00     Заявить о нарушении